Твоя судьба!

Там далеко где-то в небе,
одинокая светит заря,
а на заснеженном плете,
судьба где-то бродит твоя. Попроси про себя ты у неба,
взор свести ваш на ней,
и однажды у неба,
дождатся счастливых тех дней.
   А видишь?
за горизонтом,
отблеск игривой луны,
по снегу разбросанны золотом,
затаив красоту тишины.   Улыбнись!
Пусть улыбка твоя сеяет,
пусть твои ветер ласкает уста. Дыши!
Пусть дыхание твое восхищает,
и любовь возбудит на всегда! Обвернись ведь совсем где-то рядом,
мечтает он так же как ты,
без печали с тоской ищет взглядом,
среди гнустной былой суеты. Позови его голосом нежным,
закричи!
 "где любовь"
на весь мир,
и в надежде что по тропам заснеженным,
он с любовью придет у твой мир!
 Твоих жарким чувствам до боли,
придаст сил не земная любовь,
ты захочешь сказать
- "милый Толик" буду ждать тебя вечно!
 и вновь...
 Там далеко где-то в небе,
одинокая светит заря,
а на заснеженном плете,
судьба уже рядом твоя!


Рецензии