ирония - Эй, свободные, в шеренгу...
Кто там жаждет телом мужика?
Нравом я - Спартак,
Емелюшко,
Айвенго.
Стать моя - фигуриста , крепка.
Остальное , вроде, всё на месте.
Кто смелее и нахальней - подходи.
Подарюсь и подойду любой невесте.
Не толкайтесь , бабы...
Эй,остыньте!
Ты ,Маруся,тоже, слышишь, погоди...
Мне по нраву - кто задиры,
те, кто остры на язык...
А Матрёны,Гапки и Глафиры?
А крутые?
С ними шов не прочный,рванный стык.
Свидетельство о публикации №110042703958