Сердце за тебя болит
За тебя переживаю.
Любовь душу мне щемит,
Я тебя люблю и знаю.
Что в душе моей лишь ты,
И одна ты там на век.
Тебе готов дарить цветы,
Вот каков я человек.
Жизнь идёт,она бежит,
К тебе любовь мне душу гложет,
Сердце мне она томит.
В ней никто мне не поможет.
И горит к тебе любовь,
Ведь преград она не знает,
И волнует во мне кровь,
Сердце и душа скучают.
Свидетельство о публикации №110042703950