Он и она

Она устала от предательств
А он устал от вечной лжи
Она забыла чувство счастья
И он наверно позабыл
Она имела все что надо
Семью,работу и друзей
А он спешил,спешил куда то
И проскочил он счастья дверь.
И жили так вот люди эти
Она в быту,а он в тоске
Не зная то что есть на свете
Тот человек,что близк тебе.
Но так судьба распорядилась
И улыбнулась им в ответ
Что вся их жизнь переменилась
Счастливей их,теперь уж нет
Они нашли,нашли друг друга
Две половинки,две судьбы
Неразлучит теперь их вьюга
И вместе быть они должны.


Рецензии