Звезды

За окном, до зари
Звезды светят белые,
С яркой теплой Луной
Небеса закрыв,
Я те звезды собрал
В руку неумело так,
Для моей Дорогой
Чудо сотворил

Для прекрасной моей
Ласковой, тем вечером
Подарил свои я
Радость и огонь,
Что зажглись навсегда
В небе, Богом венчаном,
В этих звездах со мной
Принеся любовь......


Рецензии