ПадикО

Поэма посвящена парням,которые проводят большинство своего времени в падиках,трутся там ^^

Написано совместно с 
http://stihi.ru/avtor/dredrock

В поисках дозки плана или никотина
Парни из падиков ходят по минам,
Хотят найти счастье в маленьких ляпках
Это их счастье это их радость.

У них есть с собой "прокуренная" фанта.
Они делятся чудесами,раскатывая на брата
Ровные пацыки по зелёным падикам
Прокуренные души,адидас,ватники.

"Ровные пацики" носят "адидас"
Хотя на их спинах "абибас" (:D)
Кеды их стоптаны и вид их помятый
Весело этим "страшным" ребятам ^^

Ровный пацик умеет замутиться за пивас
Жигуль,Рижское-откроет бутылку с помощью глаз
В падике,у двери, пособирает мелочишки,
На следующий год купить себе потрёпанное пальтишко ^^

Мамы детей пугают этими пацанами
У этих парней сотня карманов,
Каждая ляпочка и каждая сижка
У пациков с падика раскидана по штанишкам.

Новая суб.культура - Ровный пацан
Это не Альтер,не Эмо , не Дан.
Они могут плакать над фильмом "Сумерки"
И безжалостно отжимать пакеты на уличе.
Они любят красиво принарядиться,
Лотто,Адидас,Найк, Резиновыми сапожками похвалиться.
И с весёлым радостным смехом
Пробежаться по проспекту , по лужам , радужным летом.

Последний раз читали книжку классе в шестом,
сейчас же "начитывают " друг друга куском
Чёрного мягкого , круглого плана
Плевать им на чувсва папы и мамы.
Дед ох@ел увидев внука под феном
Родители думают - "наши ли гены?"
В крови красноглазого мальчика Пети,
Вот оно будущее,лучше уж ешьте конфеты ^^


Рецензии