К нам никак не пробьётся весна

***
Вдруг  холодные  капли  дождя.
Ветер  бьётся   порывами   нервными.
К  нам  никак  не пробьётся  весна
Со  своими  цветами первыми .

Я  в мечтах  о чернике  в стаканчике .
Мне   всё  чудится  с косточкой  персик…
Трели  нежные  льёт  соловей ,
Рая  летнего  щедрый  вестник .
***  14  мая  2оо9


Рецензии
нс сейчас тепло.. наконец то и нас погодка порадовала..

Морозяка   13.05.2010 18:33     Заявить о нарушении