ирония - Сменяю я коней на переправе
Уйди ты с тем,
напрасно и случайно,
с чем пришла.
Ты дурака найди другого...
На день второй налево ты пошла.
Зачем весь этот антураж невесты?
Коль телом не крепка,
а нрав - на ноль...
Освободи скорее не по праву место!
Горька твоя приправа, соль.
Меняю я коней на переправе...
Эй, там, подайте мне паром.
Взорву вулкан я гнева
и расплавлю в лаве -
Возьми свой чемодан с заношенным добром.
Свидетельство о публикации №110042703838