Уйди же...

Уйди же.Уйди...
Ну что ты стоишь предо мною.
Я лжива пред миром
И нечестна пред тобою.

Уйди же.Уй-ди...
Не терзай мое сердце,
Пытаясь сказать,что ты любишь.
КО-ГО?Эту тень,что боится раздется...

Уйди же.Уйди...
Ты же знаешь о прошлом.
Больны поцелуи твои.
Как все убого и пошло.

Уйди же.Уй-ди...
Обернись-зеркала все расскажут.
Не надо свечей-
Они не меня твоим взорам покажут.

Уйди же.Уйди...
Пусть останусь я тою,
Которой была в твоих снах:
Хрупкой и страстной звездою.

Уйди же.Уй-ди...
Ну пойми же,что я догораю
И в этой последней заре,
Сожженная солнцем,растаю.

Уйди же.Уйди боже мой...
Не надо,не надо мне слов на прощанье.
Я умерла для тебя в этот миг
И забуду твои обещанья.

Уйди боже мой...
Остались минуты до смерти.
Я помню твой взгляд,
Когда смыла себя я с мольберта.

Ты видел всю правду,свидетель обмана.
Глаза,боже мой,отошли от дурмана-
Издевкой улыбка твоя пробежала...
Уйди...:я просила тебя,умоляла.


Рецензии
Мне понравилось, хорошее стихотворение.
И я уважаю Вас за честность.
Ася.

Дочь Волшебника   20.05.2010 09:12     Заявить о нарушении
Ася,спасибо Вам... Что ж скрывать,если хочу быть чиста и без лжи).
Спасибо)

Элина Сажина   21.05.2010 05:31   Заявить о нарушении