Прощай
Возненавижу. Прокляну.
Исчезну в пепел.
В дождь войду.
Из памяти себя сотру.
А ты не сможешь.
Не поймешь.
Ты любишь снова.
Снова лжешь..
И ненавидишь мой уход.
Ну,а меня уж не вернешь.
Я волны в море.
Тень луча..
Совсем недавно-я твоя.
Совсем недавно ты- весь мой.
И вот я снова не с тобой.
Я помню все.
Поверь мне,муж..
Мне тоже жаль,
Но наших душ,
Не закружит вновь хоровод.
Вот так закончим мы свой год..
Свидетельство о публикации №110042703813
Мари Вальтер 02.03.2011 09:05 Заявить о нарушении
С теплом, Вал.
Валери Леонгард 02.03.2011 19:30 Заявить о нарушении