Шла любовь...
Шла любовь через пламя и лёд,
Находила свою высоту
Сквозь метания и суету.
А потом на пути встал туман -
Можно было сойти с ума!
И, не видя туману конца,
Закричала любовь в сердцах:
- Не ищи меня, не найдёшь!
В этом мире есть только ложь
Да косые взгляды! -
Ничего не надо –
Не ищи меня, не найдёшь!
У тумана объятий не счесть,
Окружили гордыня и лесть.
Притворяться любовь не могла
И раскрыла два белых крыла.
Разорвался от крыльев туман,
Озарилась ночная тьма,
И слезами покрылась трава,
Чтоб не верить этим словам:
- Не ищи меня, не найдёшь!
В этом мире всё - только ложь
Да косые взгляды! –
Ничего не надо -
Не ищи меня, не найдёшь!
Путь любви разгадать не дано,
Но мы сами тому виной,
Что любовь устремляется прочь,
Освещая крыльями ночь…
27.04.10г.
Свидетельство о публикации №110042703810
Игорь Шанин 27.04.2010 13:44 Заявить о нарушении
Елена Разживина 09.07.2010 14:35 Заявить о нарушении