Общество

Мы ограничили себя рамками общества
Мы принимаем порок за пророчества
Толпа вперёд бежит и топчет падших
В ней нет ни левых,ни правых - одна параша.
Не решая проблем , не лишая нас одиночества
Это не круг интересов и не сообщество,
Я ненавижу это "общество"


Рецензии