Я принесла свечу...
Зажги...
Занавесим окна...
Остановим часы...
Мне кажется-
Что у тебя сто рук...
И все они-
Обнимают меня...
Он. И сто глаз...
И сто губ...
Она. Она дорого стоит...
Он. За все будет заплачено...
Она.Не
говори так-
Ты не знаешь...
Он.Что?
Она. Ничего...
Не слушай меня...
Он. Как странно ты говоришь...
Она. Все это странно...
Он. Но... Почему?
Она. Мы еще совсем не знаем друг друга...
А кажется-
Ты- самый близкий мне
Во всей вселенной...
Он. И мне кажется-
Что ты...
Она. Разве это не странно?
Он. Не знаю...
Она. Это не может длиться долго...
Рано или поздно...
Он. Что?-Говори...
Она. Все кончается...
Он и она. - Оба растворяются в темноте.
Свидетельство о публикации №110042703797