Мир интенсивен, в нём живём
Перестроек в мире много.
С протянутой рукой идём,
Куда нас выведет дорога?
Его мы круто изменили,
И поменяли жизнь свою.
Её мы в корне изменили,
Об этом песню не пою.
Дорога лишь уходит вдаль,
Она до боли нами зрима.
Несёт дорога нам печаль,
И нам она не проходима.
Несётся мир наш в никуда,
Мы в нём живём и это видим.
А с ним уходят вдаль года,
Чего ещё мы в них увидим?
Свидетельство о публикации №110042703765