Место для изгоя

"Я не люблю назойливость!"
Как выстрел это прозвучало.
Собаке брошенная кость,
Чтобы скуля не докучала...

Зачем ко мне Вы так строги?
В чём недовольство?В чём причина?
С утра любезным быть могли
И вдруг жестокости лавина...

Я милости прошу у Вас,
Ко мне не быть таким жестоким,
Ведь познакомились Мы в час,
Когда мне было одиноко...

Вы так любили наблюдать
За мыслями,что Вам писала...
И мне теперь не передать,
Насколько уязвлённой стала.

Собаке брошенная кость.....
Мне не даёт теперь покоя.
"Я не люблю назойливость..."
Вы указали место.....для ИЗГОЯ!

28.03.2010.


Рецензии