Весной стреляют дружно почки

Весной стреляют дружно почки,
Листья рвутся в синеву,
Привставая на носочки,
Роняя звуки на траву.
Параллельный мир приятный,
Потребляя солнца свет,
Он, словно космос необъятный
И ничего важнее нет.
Из многих мыслей, мысль одна,
Она главнее всех на свете,
И пусть исполнится она,
Ещё при жизни на рассвете.
Голова гудит от истин.
но их понять не суждено,
Истин много, словно листьев,
Упавших осенью на дно.


Рецензии