Озябла
ТРОНУЛ НЕЖНО И ОПЯТЬ ЛЕТЕТЬ.
МНЕ ТАК ХОЛОДНО, Я ТАК ОЗЯБЛА.
СМОЖЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ МЕНЯ СОГРЕТЬ.
ПОЦЕЛУЕМ НЕЖНЫМ ПРИКОСНУТЬСЯ,
ЛАСКОВО ОБНЯВ, К ГРУДИ ПРИЖАТЬ.
И, ОТТАЯВ, ЧУВСТВА ВСТРЕПЕНУТСЯ,
ЛЬДА ДУШИ ЛОМАЯ ГЛАДЬ.
Свидетельство о публикации №110042703750