большая радость

в сигаретном дыму
так смешно и глупо
думать о людях
и пить алкоголь.
холодной текилой
по столу растекался.
говорил,что она сука,
эта самая жизнь.
ты же так старался,
правда?
и пускал по венам
(или между строчек?)
мааааленький такой укольчик
большой радости.


Рецензии