Тоска

Как хочу я прижаться щекою к щеке.
Ощутить снова колкость щетины,
И почувствовать пульс у Тебя на виске,
И втянуть в себя запах мужчины....

Сердца стук,прислонившись к груди,ощутить
И послушать напев благородный...
Ровный ритм его мне напомнит мотив,
Что играл на гитаре свободно.

Как с утра хочу видеть улыбку Твою,
Слышать голос,почувствовать тело....
Ощутить снова женскую сущность свою,
И душа ,чтоб в полёт захотела....

Как хочу я почувствовать руки Твои,
Пусть блуждают по мне без предела...
Ты поддашься на нежные ласки мои
И поймёшь,что любви захотела.

Снова утро закончится так,как всегда...
Снова я вспоминаю,что было...
И звучит в голове:"ты ушёл....
                навсегда...
И от этого сердце....
                застыло....

27.03.2010.


Рецензии