Песенка про доброго попа
Она съела кусок мяса, он добавки положил.
Он не мог её убить, он ведь добрый был,
По законам божьим жил и распятие носил.
Распустили слух неверный злые языки.
Поп, ребята, был невинный, врали шутники.
Но добрейший божий пастырь отпустил им грех,
Злую песенку забыл и простил их всех.
Люди, граждане, миряне, соплеменники!
Справедливость восстановлена! Гип-гип,ура!
Слава богу, разоблачены мошенники.
Ну, а кто мне не поверил, тот, увы, дурак!
Свидетельство о публикации №110042703657