Всюду козы и газели
Едем мы на карусели,
На машинке на коняшке
Шпарим мы в одной упряжке.
Кто на лошади гнедой,
Кто в тележке золотой.
Кто-то едет на дрезине,
А другой мчит в лимузине.
Кто в карете,
Кто в тазу,
Один сверху,
Два внизу.
Кто-то мчится со всех сил,
А другой притормозил.
Всюду слышен шум и гам.
Одним словом, балаган!
Как обычно, мне плевать,
Я хочу лишь только спать.
Еду лежа на кушетке,
Тихо двигаюсь к соседке.
На чем ехать, все равно,
Скоро кончится кино!
Свидетельство о публикации №110042700359
В чем возить прекрасных дам -
На джакузи взор мой пал,
В ванну прыг - и хоть в Непал!))))
Инэ Суфруджу 27.04.2010 13:53 Заявить о нарушении