Мы - главные герои...

Его глаза - два карие болотца,
Я в них тону безвольно и беспечно,
В них хрусталем играют блики солнца
И звездная мерцает бесконечность.

Его ладони - теплые барханы,
Навеянные летними ветрами.
 Он для меня - оазис Согдианы *
Меж горными Тянь-Шанскими хребтами. 

В твоих глазах осколки цвета льдинки,
Что ранят в кровь холодностью разбитой.
И мы с тобой теперь две половинки
От старого иссохшего корыта.   

Мне с ним нельзя,он  - рыцарь мой ,идальго,
Хранящий честь своей замужней дамы.
Погашен свет.Парик посыпан тальком.
Мы - главные герои этой драмы.. 
 



*Согдиана (также Согд) — распространённое греческое название области Сугуда — провинции империи Ахеменидов


Рецензии
Людмила, очень понравился описанный Вами любовный треугольник, (парик посыпан тальком, оазис Согдианы) красиво!
а вот в жизни бы не дай Бог;(

Светская Хроника   27.04.2012 11:27     Заявить о нарушении
В жизни, увы, это не редкость...
Спасибо, Лана!

Людмила Другая   27.04.2012 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.