Сказать

Сказать "Люблю"-совсем не сложно.
Сказать"Прощай"-всегда сложней...
Сказать"Уйди"-мне! невожможно!
Сказать "Прости"-хоть каждый день...
Сказать "Вернись"-смогу,подумав.
Сказать "Умру"-зачем пугать?
Скажу "Люблю"совсем обдумав,
Когда не просят доказать!!!

19.03.2010.


Рецензии