Раздайте меня по рифме
Отправьте меня в запой.
Пусть трётся судьба о грифель,
А гусли кровят Невой
Втопчите меня по строчке
В булыжники мостовой,
За все мои кляксы-точки,
За то, что я не святой
За то, что сбегал под утро
На мокрый от снов карниз,
Где помесь весны с мазутом
За кожу тянула вниз.
Отправьте товарным срочным
Куда-нибудь. не домой,
Не в камеры-одиночки,
Не в ночи с самим собой
Свидетельство о публикации №110042703445