Между небом и землей
Как будто бы прожит мой первый этап...
А может, лишь просто устала морально
И я не могу возвратиться назад...
Дрейфую свободно меж небом с землею,
Зависла в пространстве меж: быть и не быть...
Я время гоню меж вопросов в пустую:
Мне жить иль не жить? И любить - не любить?
27 апреля, 2010г.
Свидетельство о публикации №110042703305
Эндрю Фриз 27.04.2010 14:58 Заявить о нарушении
Все хорошо, все будет хорошо!))
С благодарным теплом,
Таня Кац 27.04.2010 20:48 Заявить о нарушении