Боль

Я умерла...
И на душе так грустно...
Пусто...
Ты вытряс всё...
И не оставил ничего...
И мне так больно, тихо,
Грустно...
Что кажется, что нету мира больше,
И нету в мире никого.
Зачем ты так со мною поступаешь,
Ведь мне же больно,
Может ты не знаешь?
И вытирая слезы на лице,
Они осколком отражаются в душе.
И тихо плача на полу,
Рыдаю... и думаю я всё,
Но ничего уже не понимаю...
18.12.2005


Рецензии