Три стихотворения

ОДИН
Ни силы, ни умения не трать -
С судьбою не получится играть.
Ведь жизнь не каратэ и не сумо,
Всё лучшее случается само!

ДВА
Всегда найдётся тот, чьё слово "боль" -
Ты доверять другим себе позволь.
Как дальше с этим жить - тебе решать!
Но после боли - радостней дышать!

ТРИ
В этом мире ты всего лишь человек.
Ты, порою, ощущаешь тяжесть век.
И пускай не покорил ты свой Памир.
Но, я знаю, для кого-то ты - весь мир.


Рецензии