Молитва в небо...

Искорки восторга плещутся в глазах.
Рад мальчонка лужам, стае голубей.
Что-то им лепечет о своих мечтах.
Господи, улыбку сына пожалей!

Сколько их - наивных и открытых душ?
В них - добра и веры первые ручьи.
И молитва в небо: "Счастье не разрушь!
Ниспошли им мира тёплые лучи!

Эхо бед минувших вновь не возвращай -
Натерпелась боли русская земля."
И звучат мольбою песни птичьих стай,
Полнятся надеждой трели соловья.

(27  апреля 2010 г.)


Рецензии
Неплохо)

Яна Самро   27.04.2010 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.