04 Мы спали, обессилев от любви...

Мы спали, обессилев от любви,
Что люди называют просто сексом.
И май ночной над нами сон лепил,
Ещё дышавший дымом «Стюардессы».

Уже потом тоска была слепа.
Нас разметало по земле постылой,
И только сон остался, смят слегка,
Как платьице твоё на спинке стула.

Где ты и я сейчас, в каких италиях,
Где тополёвый пенится канкан?
…А над постелью нашей сны витают,
Пугая полудохлых пуритан.


Рецензии
Сергей! Проскакал по Вашей любовной лирике.Увидел Голую философию бытия Мира СЕЙ Час.Мои мысли,скакуны так не могут.

Александр Кольцов Кап   21.06.2015 13:32     Заявить о нарушении