фигурки вархаммер

Купил фигурок я вархаммер
Теперь игарть в них буду,
С новыми друзьями...

И кто б меня
И как не называл,
Я на его все оскорбления плевал...

Лучше за императора умирать,
Чем ради себя проживать...


Рецензии