История больного тела

Кричащая боль надломала красивое тело,
За жестами яркой принцессы таится секрет,
Оно, как и все, иногда лишь смеяться хотело,
Но кем-то, на нём хладнокровно поставлен запрет.

Пленящим изгибам достанутся  две хризантемы,
Оркестру судьбы приказали отныне молчать.
Душе разрешили парить над цветущей богемой,
Но телу осталось беспомощно тихо кричать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.