Ах, не сойти бы мне с ума

Ах, не сойти бы мне с ума
От одиночества,
А, грань тонка, словно струна,
И так не хочется.

Сойду с ума, значит умру,
И в омут сгину я,
А, я хочу встречать весну,
Мою любимую.

Скажи мне разум подскажи,
И дай ответ простой,
Где  то все, чем я дорожил,
Эх, за какой горой?

Я все пройду преодолев,
Преграды побоку,
Я брошу трон и королев,
И к милой облаком..

Не надо ветер не зови
Крушить весь белый свет,
Ты друг и брат мой по кровИ
Но я устал от бед.

Зачем мне песнь твоя, герой,
Весь пыл истратили,
Ты отнеси меня домой,
К любимой матери.

Сорвался дождик проливной
И рассказал он мне,
Что еще ждут меня домой
И ждали много лет.

И я, что было сил, бежал
Через пургу и мрак,
Но вот сорвался я со скал,
Скажи, какой пустяк..

Ты ветер скалам тем не мсти,
И дождь не лей же слез,
Ах, мама милая, прости
За боль, что я принес.

Проходит так за годом год,
Не ставлен крест волчку,
Мама по-прежнему все ждет
От сына весточку.

                1998


Рецензии