Безответная любовь

Ты вновь заставил взяться за листки
Уже давно заброшенной бумаги
И вылить боль израненной души
В банальность фраз, мной названных стихами
Пропитан кровью новый эпизод
И героиня балансирует на грани
Ведь до безумия доводит нас любовь
Взаимности в ответ не получая!
Я умоляю сердце отпустить,
Во снах к тебе прошу не возвращаться!
Как больно нам порою разлюбить...
И сердце разуму не хочет подчиняться...

Набив оскомину твержу себе опять
Он мне не нужен, хватит, отпускаю!!!
Но дождь из слез, никак мне не унять
Когда с другой на улице встречаю...
Закрыв глаза я предаюсь мечте
Где рядом ты, где все у нас в порядке
И сердце бешено запросится к тебе...
Не слыша разума безжалостных нападок
И о гордыне напрочь позабыв
На автомате набираю номер
Я столько лет не в силах разлюбить...
А ты смеешь над моей любовью.

Вновь сердце в дребезги от равнодушных фраз
Я удержаться на ногах уже не в силах
И в пропасть шаг, и нет пути назад...
Прости родной, что я не разлюбила...


Рецензии