Что может быть лучше
У мамы на ручках,
Прижавшись к груди, засыпать!
Что спишь, притворяться,
Но только в кроватку
Уложат - глаза открывать!
И снова объятья,
Спокойное счастье
И рук дорогих колыбель,
И запах любимый,
И мягкость перины,
И ласковой песни свирель!
Свидетельство о публикации №110042703030
Светлана Анджапаридзе 09.03.2013 15:55 Заявить о нарушении