Нас выбирают
Вокруг эфемерные детки летают.
Нас они видят цвета пятном-
Розовым ,красным иль голубом.
Это-красивое-для меня.
Решило Дитя и нырнуло...в меня.
Прыгало,прыгало и успокоилось.
Здесь остаюсь!
Потихоньку устроилось.
Время идёт,а Дитя вырастает.
Ручками,ножками шустро играет.
Глазки и ушки.и нежные пальцы.
Десять в наличие-не придирайтесь!
Как дирижёр большого оркестра,
пальчиком двинет-мама за перцем.
Персик хочу.И маслины! Селёдку!
три апельсина,колбаску,морковку.
Сыр и пирожные,сахар,орехи.
Блюда у мамки-одни лишь огрехи.
Вдруг он услышал какие-то звуки.
Сердца удары,прижатые руки
Скоро на выход...Какая она?
Мне она очень- очень нужна.
Вот мы и встретились...
Тёплые руки...
Свет...Всё не ясно...
Какие-то звуки...
сердца ударов вдруг череда.
Это она!
Моя мама!
У-а-а!
Не мы выбираем,а нас выбирают.
Вокруг эфемерные детки летают.
Свидетельство о публикации №110042702991
Борис Межиборский 30.04.2010 14:43 Заявить о нарушении