Если бы я знал

283. Если бы я знал.
   
    Если бы я знал,
    О чем щебечут птицы,
    Если бы я знал,
    Что в головах творится,
    Если бы я знал,
    Ах, если бы я знал.
   
    Если бы я знал,
    О чём же плачут розы,
    Если бы я знал,
    О чем поют берёзы,
    Если бы я знал,
    Ах, если бы я знал.
   
    Если бы я знал,
    Я бы не чурался,
    Если бы я знал,
    Со всеми бы общался,
    Если бы я знал,
    Я бы не молчал,,
    Если бы я знал,
    Ах, если бы я знал,
   
    Если б я умел,
    Изменять погоду,
    Если б по воде,
    Я ходил без брода,
    Если б я умел,
    Ах, если б я умел,
   
    То, что я хочу,
    Дано – лишь только богу,
    Да, то, что я хочу,
    Видно – очень много,
    То, что я хочу,
    Я – никогда не получу,
    Но, все же – я хочу.
    Ср, 24 02 2010


Рецензии
Что-то получит лишь тот, кто к этому стремится! Нельзя хотеть много, нет количественной меры желаний, главное, чтобы желания были добрыми, и, рано или поздно, но они обязательно сбудутся!

Дарья Гольцова   30.08.2010 17:48     Заявить о нарушении
Я же говорю оптимистка! И это хорошо! Сохраняйте его, и держите в тонусе! Успехов!

Владимир Шамич   30.08.2010 19:58   Заявить о нарушении