В памяти робота

По стеклам барабанит дождь,
Я здесь сижу, меня не трожь
Мне здесь уютно и тепло,
Хотя и скучно - все равно!
Тебе там сыро, грустно, мокро,
Мне без тебя так одиноко,
И не пройдет и дня в году,
Как без тебя я не грущу.
Мне так обидно, тебя нет,
Ты не увидишь больше свет,
Ты не почувствуешь тепло огня,
Рукой не тронешь ты меня
И утром мне не позвонишь
«Любаня»- мне не закричишь,
И не попросишь ты списать,
Я многое могу сказать…
Ведь я как робот в этом плане,
 Стараюсь  мысли отключить,
Чтобы тебя на миг забыть.
Навеял дождь воспоминанья,
И робот сердце отворил,
Предался горечи страданья,
И в жизнь свою тебя впустил…


Рецензии