Вот на травке мальчик голый

Вот на травке мальчик голый
Загорает попой вверх.
Мимо бегают монголы
В жадном поиске утех.

Слева рыцари-тевтонцы,
Сарацинов дикий ряд.
Справа вежливо японцы
Непотребное творят.

В небе рыскают ракеты,
В море - полчища акул.
Тьма царит на белом свете:
Геморрой, Содом, разгул.

Рагнарек не за горами,
Рыбы вьются, голося.
Мальчик сонно загорает,
Положив на все и вся.

Он лежит и мирно дышит.
И, взглянув ему в лицо,
Мир становится потише,
И свивается в яйцо.

Все циклично и нелепо.
Все идет само собой...
Мальчик встал, взглянул на небо.
И пошел к себе домой


Рецензии