Возвращайся

Возвращайся!Быстрей возвращайся!
Мой любимый,как без тебя?
И поверь мне,как не стараюсь
Не могу без тебя и дня.
               
Я не сплю,хотя и очень поздно.
Лунный свет прямо мне в окно
Видно все. Но мне ночью звездной
Без тебя все равно темно.


Рецензии