Не надо, фокусник...
всё как положено для сказки.
Мне ангел не сказал: не тронь!
И разом все слетели маски.
Так вышло... Всё не так, не то,
и в то же время очень просто:
дворец был цирком шапито,
колпак с бубенчиками пёстрый –
короной, что была на мне...
Всё оказалось здесь «как надо»...
И снова слышу я: «Алле!
Ещё прыжок – и там награда!»
...
Не надо, фокусник... не надо...
Свидетельство о публикации №110042700293
Ирина Макарова 2 27.04.2010 19:09 Заявить о нарушении
Нимродель 30.04.2010 07:47 Заявить о нарушении