Увлечение!

Бывает глазами
ты встретишься с ней
и тот взгляд
 "какое ж блаженство"
и все чувства и дух
тянутся к ней,
ощущаю души совершенство. Ты не слышишь
 что кажется в мыслях,
ты веришь
 что есть это любовь,
любовь верная во всех ее жизненных смыслах,
поймешь что жить
тебе хочется вновь.
 Подойдя здравствуй скажешь ты ее,
надеясь предать жару тем чувствам,
и скажешь "всею жизнь мечтал лишь о ней",
заблудившись в пространстве безлюдства.
 Ты услышишь звук сердца
 как бьется,
и дыхание в такт грусть вашу губит,
как душа твоя с тела к ней рвется,
узнаешь что также
тебя она любит. Но современем ярость тех страстей,
ис приятного станет привычным,
и увлечение любовного сладкого яда,
станет вкусом повседневным обычным.
 И в отчаянии чувств тех ваших погасших,
разбитый судьбой перестанешь дышать,
встряхнешь крылья востанешь из падших,
восхищенно продолжишь искать!


Рецензии