Письмо в Юнеско
Байкал - мировое наследие и находится под
защитой ЮНЕСКО. Российские компнии тянут по
берегу озера нефтепровод. Заработал закрытый
год назад Байкальский ЦБКа.
Из газет
Эй, ЮНЕСКО, где ваши усилья,
Есть у вас там своё ЦК?
Отберите Байкал у России –
Так цена его велика!
Загрязним мы Байкал, уничтожим,
Так болит моё сердце о нём –
Мы воды столько выпить не сможем,
Но пропить его – точно пропьём!
Я кричу Вам, я рву свою глотку:
Посмотрите, там рядом Китай –
Миллиард их! Не пьют они водку,
Пьют китайцы зелёный свой чай!
Выпьют китайцы Жёлтое море,
Чашки возьмут и припрутся к нам,
Дырка, от выпитого Байкала,-
Вот что ЮНЕСКО – останется вам!
Свидетельство о публикации №110042702769