Буду грустные песенки петь...
Не доплыть да и не долететь...
Остаётся - а мне не до смеха -
Очень грустные песенки петь.
Выйду нА берег речки студёной,
Стану долго на волны глядеть.
Как Ты там? А я нощно и дённо
Буду грустные песенки петь.
Окружающим всё на потеху.
Не желают над Смыслом вспотеть...
Я - назло рейтингАм - без успеха
Буду грустные песенки петь...
Свидетельство о публикации №110042702687
Татьяна Солиман 15.09.2010 12:11 Заявить о нарушении
Владимир Байкалов 15.09.2010 19:24 Заявить о нарушении