Судия грядёт!

Знайте, люди, очень скоро
Всем нам яблоко раздора
Бросит сатана.
И восстанет брат на брата..
Все мы станем, как волчата.
Забурлит страна!..

Войны, мор, землетрясенья
И другие наважденья
Землю всколыхнут.
И умножатся пороки,
И восстанут лжепророки,
"Бог тут!" - изрекут.

И воссядет в Божьем Храме
(все придут к нему с дарами)
Дьявол-Антихрист.
На чело всем Знак поставит
И служить себе заставит
Сердцем кто не чист.

Что сказал вам, то не ново.
Так глаголет Божье Слово.
А оно не лжёт.
Посему, пока есть время,
Растопите сердце-кремень:
Судия грядёт!


Рецензии
Абсолютно созвучно http://www.stihi.ru/2010/11/05/2449

С теплом и поддержкой,

Виктория Борисова 2   03.03.2011 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.