Не бойся встретить мой взгляд...

Не бойся встретить мой взгляд,
Мне уже не больно,
Сколько у нас было дней? Оглянись назад!
Их было довольно.

Я в душу твою постучала несмело,
Но ты не решился меня впустить.
Понять тебя я не сумела
И не смогла простить.

Думаешь только твою любовь
Растоптали и бросили в грязь?
Но каждый из нас взрастил ее вновь,
Быть отверженным не страшась.

Каждый из нас руки к солнцу вознес
И распахнул свету дверь,
И мы не искали ответ на вопрос:
«Что же будет с нами теперь?»

У нас вырастали крылья,
И сердце билось сильней,
И мы отрывались от покрытых пылью,
Серых и скучных, бессмысленных дней.

Когда-то и ты в нашей стае кружил,
И ты был птицей свободной,
Но один меткий выстрел твои крылья сложил,
И ты рухнул на мрамор холодный.

С тех пор ты больше не знал высоты,
Не вдыхал пряный воздух в июле.
Сердце из камня  вырезал ты,
Чтобы крылья наверх не тянули.

Нам с тобой не встретиться в вышине,
Не чертить в звездном небе признаний,
Но когда станет грустно, вспоминай обо мне
В час несбывшихся наших свиданий.

Снова я поднимусь над тобой,
Когда разойдутся наши пути,
Я не предсказана тебе судьбой,
И я улетаю. Прости…


Рецензии
Солнце, ты молодец!!!
история длиною в вечность... вся наша жизнь состоит из

"Думаешь только твою любовь
Растоптали и бросили в грязь?
Но каждый из нас взрастил ее вновь,
Быть отверженным не страшась."

главное, что у тебя есть крылья, а с кем рядом лететь всегда найдется, главное верить)))

Декаденка   27.04.2010 13:23     Заявить о нарушении