с февральским приветом!
как в сон, впадая в чудеса!
в прихожей распустился лапоть!
с небес струятся голоса!
просочилась наружу зелень!
палИт солнце из всех орудий!
улыбаюсь собственной тени -
я открыл, как прекрасны люди!
за эту простую истину
меня дворником взяли в Эдем!
целовать молодые листья
и с руки кормить голубей!
Свидетельство о публикации №110042702497
Ресс Чесс 09.06.2010 20:34 Заявить о нарушении