Мир, который откроем МЫ
Славный малыш: засыпает мгновенно,
Вот не подвел и сейчас.
Мы без тебя уже можем… наверно…
Как тебе спится без нас?
http://www.stihi.ru/2009/11/16/43
Вот дом, который построим мы,
А это цветы, что цветут до зимы.
А это мой сын, что так весел и бодр,
И мир, что вокруг, открыт нам и добр.
Сынок - моя радость, я счастлива с ним,
Мы вместе, мы рядом и папу простим.
Родные поддержат, помогут друзья,
И нет тех проблем, что развеять нельзя.
Пусть в жизни спокойно все будет и гладко,
На сердце легко и в финансах порядок.
За нас не тревожьтесь. Мы сильные? ДА!
Все будет отлично везде и всегда.
Свидетельство о публикации №110042702450
Спасибо, Оксан:))
Анджела Шкелева 03.05.2010 23:36 Заявить о нарушении