верь мне

верь мне
приду во сне
как белый снег
и мы сильней
вокруг нет людей
в этом лабиринте
не найдем дверей
не подберем ключей
или в мире теней
пошли скорей
возьми, в моей руке
снова в тишине
вдвоем при луне
и будем отныне
от всех в стороне
и я прийду во сне
верь мне

вдохновитель З.В.


Рецензии