Теперь и ты мне причиняешь боль

(из старого)

Теперь и ты мне причиняешь боль…
Недолго сказка моя длилась,
Любви с твоей стороны – ноль,
А я то глупая влюбилась..

Тебя нет рядом, когда тяжело,
Да и когда мне хорошо ты редко рядом
И ни заботит тебя, ни за что,
Что жизнь моя с тобою стала адом!

Нет, это я сказала сдуру!
Когда ты рядом я счастливей всех
Но (Бог прости меня такую дуру)
Я без тебя способна и на грех!

Не редко мысль о прекращеньи жизни
Пролазит тайно в голову мою,
Но вместо настоящей казни
Я мысленно всегда себя казню…

Спросишь за что? Ответ мой будет краток:
Напрасно полюбила я тебя!
Не нужно от тебя мне взяток,
Все что я делаю, я делаю любя..

Писать стихи я разучилась
И разучилась верить в чудеса,
Как первоклашка я в тебя влюбилась,
Но жизнь меня ужалила, прям как оса.

Какие у тебя красивые глаза!
Улыбка, руки, губы - безупречны..
Другие пусть напишут «красота..»
А я лишь напишу, что они вечны..


***
Быть может этот стих и глуп
Но вдохновило касание рук,
И поцелуй наш призрачный и сладкий
Как будто вышел он из сказки..


Рецензии