без продолженья...

Я вас не умоляла заклинаньем,
Вы не просили сердца и руки,
Лишь тихое, волшебное свиданье,
В пустынном месте маленькой реки.

И бабочек волшебное круженье,
Две пары крыльев чистой красоты,
Лишь тихое минутное затменье
Без разбирательств чувств и правоты.

Без умалений о случайных встречах,
Без продолженья, начатый рассказ
И песни о луне, горящих свечах,
Наверно были спеты не про нас.

Не говорю о правильности мысли,
Не утверждаю в чистой правоте.
Я просто наслаждаюсь своей жизнью
И чувствами, живущими во мне.

17.04..06г.


Рецензии